男性瘦身减掉大肚子的方法...

快速导航

首页 女性频道 瘦身男女

正文

男性瘦身减掉大肚子的方法

来源:互联网

日期:2017-01-11

  减肥瘦身是健康的日常工作,减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。是指某类体重超标的肥胖人群用各种方法如:跳舞、瑜伽等,变回曲线体型。

  男性减掉大肚子的方法

  加强体育锻炼

  腹部多肥肉的男人,可以通过体育锻炼把肥肉练成肌肉。仰卧起坐、登上、跑步等都可以把腹部的肌肉练结实,建议男士们可以在一周的时间里,挤出三到四天的时间去进行运动,每周坚持下来,如果可以,就把运动量加大,这样更能加快减肥的效果。[-hzh-]

  忌口油腻的食物

  男人到了中年难免会发福,很多原因都是在于饮食过于肥腻,长期以往,摄入的热量和脂肪都非常的大,加上少运动,就让脂肪不断的积聚,从而导致肚子越来越大!所以需要养成一个健康的饮食习惯,多吃水果蔬菜,慢慢戒掉油腻的口味。

  腹部经常按摩

  这个方法可以在睡前躺在床上的时候进行,这样可以节约时间。首先平躺在床上,用手掌心从腹部上面推移到腹部下面,不断推压。每次进行15分钟。坚持下去,肚子自然会平下去。

  推荐项目:长期吃素减肥会有哪些危害?                     有关酸奶怎么喝减肥效果好?
QQ空间 新浪微博 微信

查疾病

找医院

找专家

检查肿瘤

去除肥胖纹的产品使用要点 对于很多减肥成功的人来说不得不说时间让人高兴的事情,不断拥有了好的身型,还锻炼了一个人的意志力。可对于减肥留下来的肥胖纹,又使很多爱美女性感到烦恼。
女性吃哪些水果能快速减肥? 爱美是女人的天性,每个女性都想拥有苗条的身材,可是现在很多人出现了肥胖的身材,所以减肥显得至关重要,大家都知道水果可以减肥,那么都有哪些水果可以减肥呢?下面就跟随小编来看看吧!
女人瘦腰的5种常见瘦腰运动 小蛮腰是每个女人的心愿,腰部曲线能反应一个人的身材好坏,那么如何才能拥有一个小蛮腰,今天小编就给大家介绍几种常见的瘦腰运动,让你快速拥有迷人的身材。

扫一扫关注助美网公众号与小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到

zmw@51daifu.com

400-0922-882

咨询客服 立即预约