男性壮阳吃哪些食物效果好...

快速导航

首页 男性频道 男性健康

正文

男性壮阳吃哪些食物效果好?

来源:互联网

日期:2017-01-10

  养生已成为很多人的日常话题,中医养生,就是以传统中医理论为指导,遵循阴阳五行生化收藏之变化规律,对人体进行科学调养,保持生命健康活力。精神养生是指通过怡养心神,调摄情志、调剂生活等方法,从而达到保养身体、减少疾病、增进健康、***的目的。

  男性壮阳吃哪些食物效果好?

  1.韭菜

  韭菜是传统的壮阳食品,因为它阳气浓烈,适合男性进补。韭菜含有丰富的纤维素,普遍比其他蔬菜要高,纤维素可以帮助胃肠道的蠕动,降低肠道癌症的发生,另外还能减少身体对胆固醇的吸收从而减少动脉粥样硬化,有预防冠心病的功效。但是需要注意一次不能吃太多的韭菜,否则容易导致腹泻。

  2.生蚝

  生蚝营养价值非常高,含有丰富的蛋白质和锌元素,被誉为“爱的食物”,是男性必不可少的进补食品。生蚝富含锌质,锌主要是参与人体免疫调节功能,是维持男性正常生理功能的必需元素,能够很好地改善男性性功能,是男人进补的必备食物。[-hzh-]

  3.虾

  虾是常见的海产品,却有着非一般的进补功效。虾的营养价值非常高,它富含各种人体必需氨基酸,而且肉质软滑容易消化,能够迅速补充人体营养,虾本身含有丰富的镁,可以很好地保护心血管系统,对预防冠心病、高血压有明显效果。

  4.海参

  海参是珍贵食材之一,营养价值不言而喻。海参含有的氨基酸能够增强体质,可以促进精子的生成,还能够提高免疫力。海参还可以起到美容养颜、消除疲劳的效果。另外,海参对于阳萎、肾虚等症状也有明显的治疗效果。

  推荐项目:肾结石有哪些个检查的方法               青少年也需要做血糖检验
QQ空间 新浪微博 微信

查疾病

找医院

找专家

检查肿瘤

男性预防前列腺癌的方法   睡眠问题损害健康已成为现代社会的普遍问题,睡眠不好让人精神变差,注意力不集中,但睡眠不好的影响远不止这些。研究显示,睡眠不好或许还会增加男性患前列腺癌的风险。那么男性该如何预防前列腺癌,下面就跟我来一起看看吧。
男性导致脂肪肝的原因 早餐对一个人来说很重要,经常不吃早餐会影响身体健康。有的人认为不吃早餐会减肥,如果你长期不吃早餐还会得脂肪肝,所以对于早餐我们要引起重视,才能更好的维持自身的健康。
男性生育健康精液检查的意义 现代社会男性不育问题也不断产生。男性的生育健康可以通过精液检查来分析,精液是男性性腺和附性器官分泌的乳白色或淡黄色,带有特殊气味的液体,在射精时由生殖泌尿道排出,精液由精子与精浆组成,其中精子占5%左右,其余为精浆。

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到

bianjibu@51daifu.com

400-082-1008