广州高尚医疗门诊部
广州高尚医疗门诊部 广州高尚医疗门诊部 地址:广州市越秀区流花路117号流花展贸中心18号馆高尚影像中心7楼 网站电话:400-0827-795 电话

特色项目

耳再造 耳畸形 鼻修复 隆鼻
医院项目
耳再造,耳畸形,鼻修复,隆鼻,自体脂肪填充
医院简介

高尚医学美容中心为高尚医学集团旗下的医学美容品牌,拥有一支强大的整形相关专业团队,团队数名医生均来自于广州军区广州总医院,是一家致力于整形修复与医疗美容相结合的医学美容机构。

高尚医学美容中心在余文林副教授的带领下,实施高质量的医学美容服务体系,逐渐形成了以五官修复整形为核心,兼具鼻部整形、眼部整形、面部年轻化、形体雕塑、微创整形、失败手术修复等高难度整形手术为主的相关专业化团队,迄今打造成功经典案例数万例,发表的各项科研成果具备一定影响力,在业界拥有较高威望。

余文林副主任为国内知名整形外科医生,先后获得前列军医大学硕士和博士学位,华南理工大学博士后学位,曾就职于南部战区总医院整形外科(原广州军区广州总医院),现任高尚医学美容中心院长。从事整形美容及修复重建外科工作21年,具有丰富的临床经验。

麻醉科主任栾翰林,曾就职于南部战区总医院麻醉科(原广州军区广州总医院),从事临床麻醉及教学工作10余年。长期从事肝移植手术麻醉、心脏外科手术麻醉及体外循环建立、幼儿外科手术麻醉等,拥有娴熟的麻醉操作技能及急危重症抢救流程,为整形外科手术保驾护航。


来院路线

公交车站名及路线:

解放北路站,5、7、42、180、211、543路公交车;

广州军区总医院站,29、31、38、251、260、518路公交车;

越秀公园站,21、24、58、87、101、103、105、108、109、110路公交车

地铁站名及路线:

2号线:越秀公园C出口;

5号线:广州火车站D4出口


微信咨询 电话咨询 在线咨询