医院简介

德韩口腔连锁集团,是以国际化视野和现代化服务标准,为 精英人群提供相关相关相关相关相关相关相关相关相关专业口腔保健服务和尊贵就医体验的高等口腔连锁集团。德韩口腔,源自德韩,服务 。 

德韩口腔以国际化品质、亚韩式服务,围绕“养护胜于治疗”的理念,整合中、德、意、韩等国内外知名专家,采用当今世界前沿医疗技术和国际成熟的口腔诊疗模式,开展口腔内科、口腔外科、口腔正畸、口腔种植、口腔修复等多个重点口腔医学业务。经过多年发展,在国内现已形成布局武汉、重庆、成都、南京、兰州、长沙、贵阳、昆明、南昌、烟台、威海等多个城市的直营连锁版图,并以“3+10”的连锁运营模式在全国实施战略布局。

 响应国家“一带一路”建设的战略号召,鉴于云南是中国走向南亚、东南亚的桥头堡,德韩口腔布局七彩云南,率先成立云南德韩口腔医院,在春城昆明“一城两院”同时开业,分别位于昆明主城核心商圈金鹰购物广场A座4层和北市区商业中心欣都龙城3栋L3层;第三家位于西山区东寺街338号鸿泰商厦一楼的东寺街院区目前正在试营业中;昆明德韩口腔旗舰医院将于2019年年初建成,目前正在装修中,各州、市分支机构也正在筹建中,云南德韩口腔,将立足昆明,辐射全云南乃至东南亚地区。 

德韩口腔以“五好”理念:好专家、好技术、好设备、好疗效、好服务,整合 医疗和人文资源,打造“国际连锁,精专美齿”医学机构,服务广大的口腔疾病患者和口腔爱美人士。

 国际专家:整合中、德、意、韩等国内外知名专家,直接服务口腔疾病患者和腔爱美人士,同时,通过学术交流和现场指导等方式,不断培养口腔医学高等人才。

 国际技术:嫁接德国、美国、意大利、韩国等国际高等高等齿科技术,使德韩口腔的学术水准和诊治水平时刻保持与国际同步。 

优等设备:引进 优等设备及领跑材料,包括德、以等国数十套高、精、尖诊疗设备,确保治疗理想效果。 

韩式服务:吸收亚韩文化,精心打造高等私人会所式诊疗服务,以科学的管理、优雅的环境、人文的服务给顾客高等体验。 

东方美学:东西方人群口腔生理特征存在差异,德韩口腔针对国人,将西方口腔技术内核与洲际美学设计完美融合,让口腔医疗成为一种塑美文化。 

“以人为本、精益求精”是德韩口腔的核心价值观;

“改变笑容,改变您的生活!”是德韩口腔的口号;

“致力于改善人们口腔健康水平”是德韩口腔的使命;

“成为国际口腔养护知名品牌”是德韩口腔的宏伟愿景!

医师团队 查看全部
新闻活动 查看全部
来院路线
地铁2、3号线东风广场地铁H口出站
公交线路:1路、3路、4路、50路、56路、59路、77路、78路、91路、108路、112路、129路、133路、161路、189路、234路、K9路、A2路
微信咨询 电话咨询 在线咨询