奥齿泰是国产种植体?奥齿泰治疗的疗程?

鲁豫 2021-09-14 17:55:34 分享

是属于韩国的种植体的 

只知道奥齿泰种植系统是目前国际上比较的种植技术,被誉为适合人的种植体。目前这项技术已被口腔率先引进,并得到广大牙齿缺失患者的支持!价格方面,颗种植牙的价格一般是在8000---30000元左右不等!种植牙价格是根据你选择的材料与医生来决定的,种植体的好与坏等价格都会不同。 此前一度被称为国际先进的技术——OSSTEM种植系统,种植牙形态逼真美观,患者感觉像真牙一样,而且可以咀嚼食物,是科学技术进步为人类提供的第三副牙齿,常被患者戏称为“种牙得牙。

奥齿泰种植系统种植牙只是一种牙科临床上的大手术?

很多人治疗前会感到恐惧,以为是什么大手术。其实只要能做拔牙这种小手术,就可以接受这种技术,没有想象中那么吓人。  奥齿泰种植系统种植牙需要定期维护。就好像买车,需要定期让您的牙医做维护工作,一般而言,约三到六个月做一次牙科植体周围组织维护。平日的居家维护工作,需要如同牙周组织一样的方式维护,维护的工具包括软毛牙刷、一般牙线、粗牙线、牙间隙刷;必要时可以使用扁平型或圆锥刷毛之电动牙刷。 究其原理来说,奥齿泰种植系统种植牙只是一种牙科临床上的小手术罢了,依据许多实施过的人的经验,认为其实就和拔牙的感觉差不多,只不过拔牙是少了牙齿,而植牙则是弥补少掉的牙齿。

治疗时间:

正常的程序为:植牙后隔天复检伤口,二周后拆线,期间服药及用漱口水保持口腔伤口清洁防止感染就可以了。

OSSTEM种植系统突出的优点:

1、它的咀嚼功能大大优于其他假牙;

2、具有很强固位和稳定性,可象真牙一样扎在患者的口腔里;

4、不需要活动牙必备的基托和卡环,没有大面积的基托导致的味觉迟钝与不舒适感; OSSTEM种植系统适合人群:   、个别牙齿缺失,失牙区种植床正常。

2、多数牙缺失,拟用固定义齿修复,为减轻缺牙间隙两端基牙的负担中间种植基牙。

3、游离端缺失牙,失牙区牙槽嵴吸收严重,不能承担义齿基托的负荷。

4、全口牙缺失,可行全口覆盖式或全口固定式种植义齿修复。

5、颌骨缺损,可通过种植修复完成功能重建和形态恢复。

因生理或心理原因,不能习惯戴用有较大基托的可摘义齿,或因基托的刺激出现恶心呕吐反应者。


热门评论

取消