奥齿泰种植牙和登腾种植牙哪个好?各有所好?

鲁豫 2021-09-14 17:53:41 分享

种植牙登腾和奥齿泰两个都比较好,奥齿泰和登腾都属于韩国比较先进的品牌,知名度比较高的品牌。奥齿泰相对来说稳定性比较高,而且维持的时间比较长,治疗上比较精细,但是价格比较贵。登腾的价格比较便宜,都属于种植牙齿。可以根据口腔情况和个人经济情况选择合适的材料。患者想要种植牙齿的时候,需要去专业牙科来进行种植牙齿,专业牙科医师的技术比较专业,而且对于种植牙齿有很好的设计方案,可以减少患者的手术时间,而且还可以达到种植效果状态。在种植牙齿成功后,患者可能需要佩戴牙套来进行固定牙齿可以减少牙齿脱落的症状发生。


奥齿泰种植牙成就?

奥齿泰种植牙此前一度被称为国际先进的技术——OSSTEM种植系统,种植牙形态逼真美观,患者感觉像真牙一样,而且可以咀嚼食物,是科学技术进步为人类提供的第三副牙齿,常被患者戏称为“种牙得牙”。究其原理来说,奥齿泰种植系统种植牙只是一种牙科临床上的小手术罢了,依据许多实施过的人的经验,认为其实就和拔牙的感觉差不多,只不过拔牙是少了牙齿,而植牙则是弥补少掉的牙齿。

奥齿泰种植牙治疗时间:

正常的程序为:植牙后隔天复检伤口,二周后拆线,期间服药及用漱口水保持口腔伤口清洁防止感染就可以了。

OSSTEM种植系统突出的优点:

1、它的咀嚼功能大大优于其他假牙;

2、具有很强固位和稳定性,可象真牙一样扎在患者的口腔里可少磨或不磨自己的真牙;

4、不需要活动牙必备的基托和卡环,没有大面积的基托导致的味觉迟钝与不舒适感;体积小不外露金属、美观,更有利于保持口腔清洁卫生。

OSSTEM种植系统适合人群

1、个别牙齿缺失,失牙区种植床正常。

2、多数牙缺失,拟用固定义齿修复,为减轻缺牙间隙两端基牙的负担中间种植基牙。

3、游离端缺失牙,失牙区牙槽嵴吸收严重,不能承担义齿基托的负荷。

4、全口牙缺失,可行全口覆盖式或全口固定式种植义齿修复。

5、颌骨缺损,可通过种植修复完成功能重建和形态恢复。

6、因生理或心理原因,不能习惯戴用有较大基托的可摘义齿,或因基托的刺激出现恶心呕吐反应者。

现在补牙的方式是越来越多,而且韩国奥齿泰种植体也受到很多人的喜欢,并且种植牙的时候,使用的都是人工材料,比如说是金属的的,或者是陶瓷的,种植修复的成功率与多方面因素有关,包括:患者的全身与局部条件、严格规范的手术操作、种植系统的选择、修复的设计与修复体的制作、维护等。

都属于种植牙齿。患者想要种植牙齿的时候,需要去专业牙科来进行种植牙齿,专业牙科医师的技术比较专业,而且对于种植牙齿有很好的设计方案,可以减少患者的手术时间,而且还可以达到种植效果。在种植牙齿成功后,患者可能需要佩戴牙套来进行固定牙齿可以减少牙齿脱落的症状发生。


在做种植牙的时候,需要先去医院口腔科做相关检查,根据牙槽骨的具体情况,选择合适的种植体来改善。在日常生活当中还需要保持口腔部位清洁卫生,尽量不要吃过于坚硬或者粘连性的食物。


热门评论

取消