百康种植二期修复步骤?百康种植修复?

鲁豫 2021-09-14 17:44:29 分享

一般来说,种植牙二期修复取模有两种方法。

种植牙二期修复取模有闭窗取模和开创取模两种方法,闭窗取模更加简单,开窗取模,其步骤有:1.使用螺丝刀将愈合帽取下,选择合适的取模杆;2.取模杆安装旋紧到位,选择合适的托盘,将托盘上有取模杆的位置打穿;3.、用硅橡胶取模,可采用二次取模技术,取出固化的硅橡胶之前旋松取模杆,而后连同模型一并取出。

种植修复牙齿的费用

种植修复牙齿的费用通常会在5200~10000元左右。根据牙齿损坏程度不同和和医院收费标准不一样,在费用上是会有差异的,如果自身的牙齿损坏不太严重,在做种植牙修复的过程中,费用可能需要在5200元左右,如果自身牙齿损坏比较严重,在治疗是有一定的难度,那么种植牙修复牙齿的费用可能会在10000元左右,做完种植牙修复后,要做好口腔的卫生。

种植牙的治疗修复过程

人工种植牙的治疗及修复大致分为三个阶段。

(1)首先进行术前检查和术前处理,如拔掉特别松的牙齿、残根,充填齿,治疗牙周病去除不良假牙,调改和纠正不良咬合关系等。这个阶段所需时间视各人治疗情况不同而异。

(2)种植手术阶段。当您的医生根据术前设计方案,通过手术将种植体植入骨内,术后反应较小。植入一枚种植体的时间约为10-30分钟。

(3)术后四至六个月,更换或安装恒久牙冠或义齿,恒久牙冠为烤瓷材料制作,其质地优良、色泽逼真,舒适美观,恢复功能满意,经久耐用。

在进行完种植牙手术之后很多患者的牙齿会出现相应的问题主要是针对手术之后,会有一些不舒服的症状出现,所以很多人在进行种植牙手术之后,需要做2期手术修复,很多患者的两个手术进行时间的间隔相对比较长久,在这种过程当中很多患者的牙齿都会有一些相应的变化而在做2期手术修复的时候需要注意以下几点。

1.患者能进行2期手术修复的时候需要注意一下,很多患者在开始做完,种植牙之后,尽量需要准备可以活动替换的假牙,这段时间可以保证牙齿的正常恢复可以保证正常的咀嚼,这样可以保证牙齿和牙龈的正常恢复。

2.很多患者在进行种植牙的时候期间会有拔牙的情况,这几天恢复的时间相对比较长,所以再进行2次手术修复的时候一定要注意先做一下x射线检查,这样可以保证牙槽内的骨骼正常没有其他的并发症,骨骼完全生长正常之后才能进行的手术。


热门评论

取消