7d聚拉提和超声刀哪个好?7d聚拉提做一次可以维持多久?

2021-07-14 17:00:30 分享

7d聚拉提和超声刀哪个好?7d聚拉提做一次可以维持多久?7d聚拉提能帮助紧致皮肤,改善皮肤松弛下垂的症状,并且能去除脸上细小的皱纹,是使皮肤更加的年轻化。  


皮肤


1、7d聚拉提和超声刀哪个好?  

7d聚拉提和热玛吉超声刀的区别在于7d聚拉提可以减少面部的疼痛感。皮肤的衰老现象通过热玛吉治疗的时候,皮肤可能会出现疼痛的现象,做超声刀治疗更是会出现疼痛或是烫伤的现象,而在7d聚拉提的时候,面部皮肤的疼痛现象会减少,并且还可以减少能量的损耗,从而让面部的皮肤变得更加紧致。平常也可以通过多吃富含胶原蛋白的食物减缓皮肤衰老。  

2、7d聚拉提做一次可以维持多久?  

7d聚拉提一次效果能维持2-3年左右;6.0mm和9.0m之铂金探头透过高强度的音波能量转换为热能,对皮下脂肪组织的细胞进行作用,改善肌肤的紧实度,且能够使皮下组织层的胶原蛋白收缩及增生,让治疗部位的肌肤更为细致,可针对欲改善之部位,雕塑完美的曲线。  

3、抗衰7d聚拉提多久做一次?  

抗衰7d聚拉提三个月左右做一次,需要在面部的肌肤恢复正常后。过患者皮肤状态不太好,想要做抗衰7d聚拉提治疗,就会根据患者皮肤的状态,选择不同的探头进行治疗,主要是利用仪器的探头发出的不同频率对皮肤组织进行治疗,不直接作用在皮肤的筋膜组织,能够使胶原蛋白新生重组,达到改变肌肤的功效。如果患者皮肤松弛的症状比较严重,可能需要多次治疗。  

以上就是“7d聚拉提和超声刀哪个好?7d聚拉提做一次可以维持多久?”的全部内容,希望能够帮助到大家,7d聚拉拉提手术可以有效的改善肌肤松弛下垂,能够去除面部的皱纹,是手术都存在相应的风险性,为保证手术过程中不产生意外情况,顺利成功和术后的恢复效果,到当地的医美机构进行7d聚拉提手术比较安全可靠。在术后护理是非常重要的,要保持周围皮肤的干燥和卫生,饮食上面要以清淡为主。

热门评论

取消