7d面部紧致提升怎么样?7D聚拉提的优点是什么?

2021-07-14 16:59:55 分享

7d面部紧致提升怎么样?7D聚拉提的优点是什么?7D聚拉提是一款对肌肤有提升紧致作用的抗衰仪器。新一代7D聚拉提创新发明了七种探头,可以针对治疗深度涵盖表皮层及SMAS层,针对身体不同部位都可以适用。将65~75℃的高能聚焦超声能量传递于目标皮肤组织层,产生热凝固效应,而不伤害周围组织。  


皮肤


1、7d面部紧致提升怎么样?  

7d聚拉提效果维持两年到三年左右的时间,也是根据后期保养有密切关系,如果保养好的情况下,维持时间可能会比较长,如果保养不好情况下,维持时间不是特别长,这是比较常见抗衰老以及除皱的项目,也是比较好的一种方法,做完之后皮肤可能会有紧绷感。生活当中要做好皮肤的保养工作,及时为皮肤补充水分,让皮肤恢复弹性。  

2、7D聚拉提的优点是什么?  

①非侵入式缓解,不损伤表皮,缓解舒适,无创、无需恢复。  

②深层次,7个探头全面提升层层紧致1.5-13.0mm铂金探头全面提升仪器。  

③高热量,65℃较佳胶原蛋白变性温度,较有效刺激胶原蛋白新生。  

④一次缓解效果显著,效果可维持2-3年。  

⑤术后即刻看到拉提、紧致、嫩肤效果。  

3、7D聚拉提工作原理是什么?  

7D聚拉提的技术主要是MMFU,即宏观&微观高能聚焦系统,能通过47mhz换能器产生能量作用于***层和筋膜层,通过2mhz换能器作用于皮下脂肪层,在筋膜层形成网状凝结点,刺激弹性纤维和胶原蛋白再生,同时有选择性的减少脂肪细胞,达到层层提拉紧致、塑造轮廓的效果。  

以上就是“7d面部紧致提升怎么样?7D聚拉提的优点是什么?”的全部内容,希望能够帮助到大家,聚拉提也是现在比较常见到的一种医美方式,主要是利用仪器的方式在面部上进行照射,能使皮肤上所出现的皱纹和细纹得到有效改善,如果皮肤的情况比较糟糕,在做的时候会增加时间也会增加难度,费用会有所提升。

热门评论

取消