割眼袋手术有风险吗?割眼袋需要多长时间才能恢复?

2021-06-10 17:15:25 分享

割眼袋手术有风险吗?割眼袋需要多长时间才能恢复?现实生活中有很多爱美人士,因为有长期熬夜的习惯,导致脸上出现眼袋,眼袋的存在会让脸看起来更老,所以很多爱美人士会通过割眼袋手术来改善。  


眼睛


1、割眼袋手术有风险吗?  

1.肿胀:在完成此项手术后不少人会出现不同程度的肿胀现象,这种情况通常是比较正常的,一般不需要特殊的治疗,会在手术的一周左右自行恢复;  

2.感染:如果在做此项手术时医生没有增生无菌操作的话就可能在术后引发感染的情况发生,当此类问题发生后要及时到医院去进行处理,以免发生更严重的现象;  

3.瘙痒:当此问题发生后建议爱美人士不要用手去抓挠,而且要警惕感染的发生;  

4.术后血肿:如果在手术过程中医生对求美者的血小吸管进食损伤的话则可能会发生血肿的情况,一般情况下此类问题不需特殊的处理方法;  

5.睑外翻:此问题是比较少见的,而且还比较的难处理,因此当此问题发生后要及时到医院去找医生进行修复。  

2、割眼袋需要多长时间才能恢复?  

割眼袋一般一周后可以拆线,可恢复80%-90%,后期可出现轻度的青紫和瘀肿,完全恢复则需要一个月的时间。外切口入路手术的效果一般可以维持5-10年,原因是该术式既可以祛除脂肪,又可以收紧眼轮匝肌,同时还可以切除多余的松弛的皮肤。  

3、哪些人不适合做眼袋祛除术?  

不适合行眼袋祛除术的人群包括: 

1.患严重心脏病或者心血管系统疾病导致无法耐受手术的人群。  

2.本身有凝血功能障碍,即手术时容易出血,形成血肿。  

3.年纪较大,同时心功能和肾脏功能较差导致无法耐受局麻的人群。  

4.处于生理期内的女性患者。  

以上就是“割眼袋手术有风险吗?割眼袋需要多长时间才能恢复?”的全部内容,希望能够帮助到大家,如果想要做割眼袋手术,尽量选择去正规的医院进行操作,正规的医院一般都拥有着较好的设备,和经验丰富的整形医生,可以在手术过程当中避开眼部的一些重要组织,同时也会认真的操作每一步,这样的话,可以在手术中避免一些风险的发生,术后的效果会更理想。

相关专家 更多

热门评论

取消