鼻子做完假体几天消肿?鼻子做完假体一直不消肿怎么办?

2021-06-10 16:33:49 分享

现在整形技术很发达,一些鼻子不好看的人会选择去给鼻子做个假体,以此来改变自己的鼻子。但是作为都市人群,大家都很忙,鼻整形作为一项外科手术它的恢复情况就很让人在意。那么,鼻子做完假体几天消肿?鼻子做完假体一直不消肿怎么办? 



鼻子做完假体几天消肿? 

假体隆鼻后的水肿是正常现象,在肿胀之后的两到三周,就会开始消肿,一到三个月之后,基本上就可以达到术后的自然形态。 

鼻子做完假体怎么做恢复得快? 

假体隆鼻后前几天建议不要洗脸,因为伤口碰到水万一处理不当会感染。饮食方面不要吃辣,也不要吃油炸、过咸的食物,一切以清淡为主,刺激性的食物不要吃。 

手术完应采取平躺或者半卧的姿势休息,如果有时间就尽量冰敷,这样会比较舒服。伤口一定要保持清洁干净,按时遵医嘱吃药,并遵医嘱做定期检查。 

鼻子做完假体一直不消肿怎么办? 

假体隆鼻后长时间不消肿,可能是出现了细菌性感染,或者是组织增生。如果是感染引起,可以口服一些消肿的药物或者消炎药,及时去医院进行抗炎治疗。如果是组织增生引起,建议先观察一段时间,如果不行可能要进行重新手术。 

以上就是关于“鼻子做完假体几天消肿?鼻子做完假体一直不消肿怎么办?”相关话题的内容分享,希望呆狐医美有帮到您。亲爱的求美者们,如果您做了假体隆鼻手术,术后出现暂时的水肿是正常的,要做好护理调养,使其尽快消肿,如果一直不消肿则要及时去医院进行就诊治疗。  

相关专家 更多

热门评论

取消