成都自体脂肪隆胸的优点

2018-01-11 14:35:26 分享

成都自体脂肪隆胸能保持多久?自体脂肪作为隆胸材料是不错的方式,那么自体脂肪隆胸的优点有哪些?

成都自体脂肪隆胸到底能保持多久?就这个问题,小编已向相关医师咨询过,了解到自体脂肪隆胸效果可以维持较久,一般能保持5年以上,有些人护理得当,则能使自体脂肪隆胸保持更久,可达10年。是的,好的护理能使自体脂肪隆胸恢复得更好,也能使隆胸效果更持久。

成都自体脂肪隆胸优点

一、瘦身丰乳一举两得;

二、疤痕不明显,仅留下针孔痕迹;

三、手术简单,术后恢复快;

四、可以反复多次注射,手术安全可靠;

五、因是自身脂肪无排异现象,故术后手感好,无真假之虑;

六、自体脂肪隆胸是不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响;

七、自体脂肪隆胸是把多余的脂肪移植到乳房内,手感柔美,形态真实,肌肤细腻,并且患者对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感受更好;

八、自体脂肪隆胸是应用注射的方式,手术简单,痛苦小,术后无任何疤痕。手感真实,乳房柔软有弹性;

九、自体脂肪隆胸对局部脂肪较多堆积的人,可以起到减肥的作用,对整形形体可以进行再次塑造。

热门评论

取消