女性孕期治疗腹泻的方法...

快速导航

首页 孕妇频道 怀孕初期保健

正文

女性孕期治疗腹泻的方法

来源:互联网

日期:2017-09-26

  孕妇拉肚子对与孕妇来说很不方便,尤其在怀孕早期频繁的腹泻也会导致孕妇流产。虽然这个概率不高,但流产对于女性的伤害总是不小。女性孕期治疗腹泻的方法是什么?



  女性孕期治疗腹泻的方法

  1.及时补液

  拉肚子之后体内缺乏大量的水分与电解质,这时候补液不但可以补充,还能补充钾离子与热量。

  2.时刻关注胎儿情况

  孕妈在这时候要时刻关注胎儿情况,是不是存在早产或是流产的情况。

  3.注意用药

  孕妈服用的任何药物,特别是较缓和的抗腹泻剂,应该在医生的指导下进行,不可盲目使用。[-hzh-]

  4.饮食调理

  一开始拉肚子孕妈吃些流质性的食物,比如米汤、汤水等。如果是急性,那么尽量不要吃东西,严重的话去医院输液治疗。

  拉肚子有所缓解时,可以吃些少油的肉汤蛋花汤、蔬菜汁等流质饮食。饮食要清淡。

  拉肚子快要好时尽量吃些含蛋白质少量脂肪的食物,比如豆类、淀粉类、乳类的食物,比如米、面等。

  痊愈时可以吃些富含维生素C的食物或是果汁。比如菜汁、西红柿汁。

  希望您的腹泻早日好转。

  推荐项目:适合女性生小宝宝的年龄                    高龄二胎妈妈孕前要注意什么
QQ空间 新浪微博 微信

查疾病

找医院

找专家

检查肿瘤

怀孕早期如何预防病毒 孕早期是胎儿的器官分化与成形期,所以安全度过孕早期对胎儿的各器官的发育是非常重要的,很多常见的病毒都能通过胎盘进入胎儿体内,影响胎儿生长发育,导致畸形或者胎儿死亡。所以,在孕早期一定要预防病毒感染。
怀孕初期预防办公室辐射方法 现代社会,女性也有自己的工作事业,很多年轻职场女性在自己怀孕初期依旧坚持工作,为了不放弃自己努力多年的工作。那么在办公室中如何减少电脑对自己的辐射?
准妈妈孕吐严重该如何缓解 孕吐是很多准妈妈在怀孕初期会碰到的问题,让她们备受折磨。本来是吃进去吐,后来吃不下东西也要吐,整个人的精神都不太好。那么针对孕吐,有没有什么好方法可以改善这种情况呢?

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到

bianjibu@51daifu.com

400-082-1008