女性孕期治疗腹泻的方法...

快速导航

首页 孕妇频道 怀孕初期保健

正文

女性孕期治疗腹泻的方法

来源:互联网

日期:2017-09-26

  孕妇拉肚子对与孕妇来说很不方便,尤其在怀孕早期频繁的腹泻也会导致孕妇流产。虽然这个概率不高,但流产对于女性的伤害总是不小。女性孕期治疗腹泻的方法是什么?



  女性孕期治疗腹泻的方法

  1.及时补液

  拉肚子之后体内缺乏大量的水分与电解质,这时候补液不但可以补充,还能补充钾离子与热量。

  2.时刻关注胎儿情况

  孕妈在这时候要时刻关注胎儿情况,是不是存在早产或是流产的情况。

  3.注意用药

  孕妈服用的任何药物,特别是较缓和的抗腹泻剂,应该在医生的指导下进行,不可盲目使用。[-hzh-]

  4.饮食调理

  一开始拉肚子孕妈吃些流质性的食物,比如米汤、汤水等。如果是急性,那么尽量不要吃东西,严重的话去医院输液治疗。

  拉肚子有所缓解时,可以吃些少油的肉汤蛋花汤、蔬菜汁等流质饮食。饮食要清淡。

  拉肚子快要好时尽量吃些含蛋白质少量脂肪的食物,比如豆类、淀粉类、乳类的食物,比如米、面等。

  痊愈时可以吃些富含维生素C的食物或是果汁。比如菜汁、西红柿汁。

  希望您的腹泻早日好转。

  推荐项目:适合女性生小宝宝的年龄                    高龄二胎妈妈孕前要注意什么
QQ空间 新浪微博 微信

查疾病

找医院

找专家

检查肿瘤

女性怀孕初期白带增多问题 很多朋友在怀孕初期都会有白带增多的问题,白带为女性阴道分泌物,是由阴道黏膜渗出物、宫颈管及子宫内膜腺体分泌液混合而成,其形成与雌激素作用有关。
女性宫外孕的原因与预防 宫外孕大家并不是特别陌生,在女性怀孕初期如果产生宫外孕对女性的健康产生很大的影响,对于宫外孕及时的检查防治是更好的方法。
孕初期准妈妈需要注意的事项 为了能拥有一个健康的宝宝,孕妈们必须从细微琐事做起,关注自己的健康,才能给宝宝提供***的成长环境。女性怀孕早期需要尤其注意,因为孕早期是受精卵胚胎层分化发育形成各个器官的重要阶段,如果在这期间出了问题,那么很可能导致胎儿流产或者产生畸形,其严重性不言而喻。

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到

bianjibu@51daifu.com

400-082-1008