男性脱发厉害警惕哪些疾病...

快速导航

首页 男性频道 男性健康

正文

男性脱发厉害警惕哪些疾病

来源:互联网

日期:2017-11-10

  女性的一头漂亮的长发美丽动人,对于男性来说只有头发不掉就是青春,那么引起男性脱发的健康因素有哪些呢?



  男性脱发厉害警惕哪些疾病?

  1、贫血

  缺铁会导致贫血,红细胞因此减少,头皮得到的血氧量也随之下降,毛囊处于“饥饿”状态,最终导致头发慢慢脱落,头皮日益显现。

  2、压力综合征

  压力会导致华发早生。压力大时人体释放多种激素会影响B族维生素的吸收,影响头发色素沉淀。压力综合征会导致秃头症人体免疫系统错误攻击头皮细胞,造成头发大片脱落。心理放松和服用复合维生素B都能改善白发早生问题。

  3、饮食紊乱症

  减少食物摄入量,会导致头皮血流量下降,进而影响头发正常生长,严重时会导致头发失去光泽甚至脱落。

  4、甲状腺疾病

  甲状腺功能紊乱的第一症状是脱发。甲状腺激素过多或过少都会影响新陈代谢及头发正常生长。由于所有毛囊都受到影响,所以脱发不是局部现象。

  希望您保持一头浓密的头发。

  推荐项目:男性还会因为什么原因谢顶                    男性生殖器健康的面相表现 
QQ空间 新浪微博 微信

查疾病

找医院

找专家

检查肿瘤

男性患糖尿病的原因有哪些   很多人都以为糖尿病的病因是不分男女的,但其实由于男性与女性的生理结构还有饮食习惯的不同,两者之间患糖尿病的病因也是不同的,这一点是很多人都不知道的。
男性前列腺增生如何治疗 随着年龄的增长,男性患上前列腺增生的机会亦相对增加。在五十岁以上男士之中,半数都有前列腺增生的问题;九十岁以上的男士,受影响的有九成之多。
男性前列腺炎的传播途径有哪些 一直以来困扰男性的的难题之一就是前列腺,它导致泌尿系统出现很多问题,比如老是尿不尽,尿也会分叉,小便会疼,夜里起来好多次上厕所等,一直无限折磨男性的身心健康。最重要会影响性功能,它是导致男性不育的杀手。所以它的传播途径到底有哪些呢?

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到

bianjibu@51daifu.com

400-082-1008