男性脱发厉害警惕哪些疾病...

快速导航

首页 男性频道 男性健康

正文

男性脱发厉害警惕哪些疾病

来源:互联网

日期:2017-11-10

  女性的一头漂亮的长发美丽动人,对于男性来说只有头发不掉就是青春,那么引起男性脱发的健康因素有哪些呢?



  男性脱发厉害警惕哪些疾病?

  1、贫血

  缺铁会导致贫血,红细胞因此减少,头皮得到的血氧量也随之下降,毛囊处于“饥饿”状态,最终导致头发慢慢脱落,头皮日益显现。

  2、压力综合征

  压力会导致华发早生。压力大时人体释放多种激素会影响B族维生素的吸收,影响头发色素沉淀。压力综合征会导致秃头症人体免疫系统错误攻击头皮细胞,造成头发大片脱落。心理放松和服用复合维生素B都能改善白发早生问题。

  3、饮食紊乱症

  减少食物摄入量,会导致头皮血流量下降,进而影响头发正常生长,严重时会导致头发失去光泽甚至脱落。

  4、甲状腺疾病

  甲状腺功能紊乱的第一症状是脱发。甲状腺激素过多或过少都会影响新陈代谢及头发正常生长。由于所有毛囊都受到影响,所以脱发不是局部现象。

  希望您保持一头浓密的头发。

  推荐项目:男性还会因为什么原因谢顶                    男性生殖器健康的面相表现 
QQ空间 新浪微博 微信

查疾病

找医院

找专家

检查肿瘤

男性养成排尿健康的好习惯 有些男性常常在开车,开会的时候急急忙忙的上厕所,男性老上厕所也是衰老的一种表现,为了让自己不显得尴尬应该如何养成好习惯来避免上厕所频繁的现象?
不适合过晚结婚生育的男性 男性的育龄时间也不易太晚,28岁左右的男性身体也进入好的状态,有不错的精子活力是适合生育的时间,而对于一些生育不强的男性来说,过晚生育只会对自己带来麻烦。
引起男性经常便秘的原因 男性便秘也会导致体内毒素堆积不利于健康,便秘的主要表现是排便次数减少和排便困难,许多患者的排便次数每周少于2次,严重者长达2~4周才排便一次。

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到

bianjibu@51daifu.com

400-082-1008