有关男性婚后的变化有哪些...

快速导航

首页 男性频道 男心男解

正文

有关男性婚后的变化有哪些?

来源:互联网

日期:2017-01-11

  爱情是每个人向往的,恋爱两个人基于一定的物质条件和共同的人生理想,在各自内心形成的对对方的最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的最强烈、最稳定、最专一的感情。

  有关男性婚后的变化有哪些?

  1、骨骼变得更强健。

  研究人员发现,25岁左右结婚的男人,比那些从未结婚或婚姻失败的男人,骨骼更强健。

  2、心脏变得更健康。

  爱情有益心脏健康,男人更能从中获益。研究发现,未婚男人比已婚男士患上心脏病的风险高3倍,而且已婚男人比未婚男人因心脏病死亡的风险低46%。

  3、更容易变胖。

  调查显示,60%的男人从结婚后体重就开始增加,规律、有人照顾的生活和放松的心情是男性增重的主要原因。

  4、工作更努力,挣钱更多。

  与单身男性相比,已婚男性的财务状况更加稳定,收入会稳步增加。美国进步中心的政策分析师萨拉?简?格林解释说,大多数国家的文化认为“男人应该是养家糊口的人”,因此已婚男士会更加努力工作,升职加薪的机会也就变多。

  5、应对压力能力增加。

  生活中,男性比女性更容易受到压力的影响。2010年进行的一项研究显示,有配偶陪伴的男性体内压力激素水平会降低,面对压力调节能力也更强。

  6、喝酒减少。

  统计发现,已婚男人比单身汉时期喝酒减少。与之对比的是,已婚女人反而比已婚男人喝酒多,而且比离异或丧偶的女人喝得多。

  7、变得更加“男人”。

  婚姻会让男人变得更加有主见,有担当。在性方面,规律的性生活能让男性精子质量更高,性功能保持的更长久。[-hzh-]

  8、更可能战胜癌症。

  癌症和婚姻之间存在一定关联,研究发现,已婚癌症病人,不论癌症处于何种阶段,因癌死亡的风险都会降低20%;已婚男人比未婚男人癌细胞扩散的风险降低17%。

  9、更有“女人缘”。

  调查发现,无论已婚还是单身女性,都对已婚男人更有好感,也更愿意向已婚男性倾诉心声。因为已婚男人更能理解女性,待人更加温和。

  推荐项目:男性需要如何给女性安全感?                  我们哪些性格危害人际关系?
QQ空间 新浪微博 微信

查疾病

找医院

找专家

检查肿瘤

男性精神出轨的常见表现 现代社会通讯信息的先进使我们可以认识不少的朋友,同时交通的便利开车接个女生吃饭十分简单。一部分男性开始产生了精神上的出轨。
初入职场的男生处世要点 很多男生完成大学的课程,开始踏入社会这座大学堂时往往出现很多不适应,明明自己工作已经做好,为什么还是磕磕绊绊找不到出路?
女生如何让男朋友自信起来 很多恋情失败的原因是女生让男生失去自信,恋爱两个人基于一定的物质条件和共同的人生理想,在各自内心形成的对对方的最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的最强烈、最稳定、最专一的感情。

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到

bianjibu@51daifu.com

400-082-1008