针灸减肥的常见误区有哪些...

快速导航

首页 女性频道 瘦身误区

正文

针灸减肥的常见误区有哪些

来源:互联网

日期:2017-11-06

  针灸是我们国家的特色医疗方法,对人体的疾病和身体的调理都有不错的功效,那么针灸减肥效果如何?存在哪些误区?



  针灸减肥的常见误区有哪些?

  针扎得越多越好

  很多美容院、减肥中心一扎就扎三四十针,顾客也感觉针扎得多就是效果好。其实针灸是需要专业知识的,它有章有法,注重选穴,对减肥真正有作用的就那十几个穴位,别的扎来也没用,若是不小心扎错了,可能还会带来不好的后果。

  针灸容易感染

  针灸用的针都很细小,对皮肤来说,一般的针灸都是极小的创伤,正常人的机体修复一般很快,如不是因为其他破损感染,除非是贴了嵌针(耳针的一种)须注意避水外,其他体针对日常生活几乎没有影响,洗澡、游泳都不成问题。

  贴耳针时不能洗头

  贴耳针时不是不能洗头,而是要注意尽量不要沾湿耳朵。一般的耳针之所以不能湿水是怕胶布失去粘性,若是嵌针,则需要避水,因此可以试着戴上耳套再洗头。[-hzh-]

  针灸减肥一劳永逸

  针灸减肥是对机体的调整,是需要在反复治疗、不断强化中建立一个新的状态。一般需要坚持三个月以上的密集和强度治疗(特别肥胖的则需半年至一年),是一个慢慢调整的过程,当疗程停止后,体重基本上能保持的是一年至三年的正常水平。

  针灸毕竟不是简单的减肥方法,相关细节还需咨询医生。

  推荐项目:女生练习哪种舞蹈减肥效果好                 女性如何拥有好看的腿型 
QQ空间 新浪微博 微信

查疾病

找医院

找专家

检查肿瘤

女性节食减肥的危害有哪些 当代的女性以瘦为美,因此减肥瘦身的人越来越多,减肥的方法也越来越多,有很多女性为了快速减肥,往往会选择节食减肥,节食能控制热量的摄入,但是也减少了其他营养素的补充。
这些瘦腿方式千万不能学 很多姑娘都有腿部粗壮的问题,但是很多人也因为此掉进了减肥瘦身的误区。其实,这些瘦腿方式都是不正确的,应该避免。
运动减肥大家总爱犯这些错 为了能够获得苗条的身材,很多人都走上了减肥这条不归路,但是你知道吗,减肥最忌讳就是这几件事,很可能会让你减肥效果大打折扣。

扫一扫关注助美网公众号与小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到

zmw@51daifu.com

400-0922-882