女性使用喷雾器的使用误区...

快速导航

首页 女性频道 生活护肤

正文

女性使用喷雾器的使用误区

来源:互联网

日期:2017-11-06

  现代社会人们的想像力与创造能力与时俱进,不少新颖的小产品也被不少女性朋友所喜爱,喷雾器有不错的保湿护肤效果,那么关于喷雾器使用误区有哪些?



  女性使用喷雾器的使用误区

  1、喷完就拉倒可不行

  有很多美眉使用保湿喷雾,都是喷完就不管了,这怎么行呢,如果将保湿喷雾喷在脸上就完事了,那真真是浪费了这极好的保湿辅助产品。正确的使用方法应该是,将保湿喷雾喷在脸上,然后轻柔按摩,将皮肤表面的污垢和油脂揉搓出来,在向外揉而不是向内按,这是第一遍,将脏东西洗出来,第二遍再用保湿喷雾轻柔按摩皮肤,第二遍的时候,皮肤才是真正吸收水分,按压的过程中为皮肤起到了保湿的作用。[-hzh-]

  2、温泉型保湿喷雾并没有那么好

  很多美眉盲目地跟风来选择含矿物质较高的温泉型保湿喷雾,但其实,这样做对皮肤并没有保护作用,首先,矿物质含量较高的保湿喷雾,其水分蒸发也较快,当水分都蒸发掉之后,又开始从肌肤内部吸取水分了,会令皮肤越来越干燥;其次,不同的温泉水当中所含有的矿物质也不同,用不对的话就容易给皮肤带来非常大的损伤,所以,使用温泉型的保湿喷雾,一定要确认自己的皮肤可以使用的情况下才能用,避免刺激皮肤。

  3、保湿喷雾可在上妆后使用

  很多美眉认为上妆后了就不能用保湿喷雾,其实是不对的,上妆后使用保湿喷雾不会带来花妆的困扰,反而会起到良好的定妆和保留皮肤湿润度的作用,当然了,也不是所有质地的保湿喷雾都有这样的作用,美眉们应选择水珠非常密且小的保湿喷雾,否则还是容易脱妆的哦!

  正确的这些小器材对您的皮肤有不错的作用。

  推荐项目:女性留住岁月的洗脸方法                     对秋季保湿工作的几点建议 
QQ空间 新浪微博 微信

查疾病

找医院

找专家

检查肿瘤

生活中哪些原因会导致过敏   女性对自己的脸非常爱惜,但是很多女性都会出现无缘无故就过敏的现象,让很多女性非常困扰,想要拥有健康的皮肤,了解过敏原因非常重要,只有知道原因女性朋友们才能够从根源上预防过敏。
女性去黑头有哪些事项需注意   很多女生在照镜子的时候发现自己的鼻子上长了许多的黑头,变成草莓鼻,非常难看,其实黑头就是由于鼻部的皮肤分泌的优势因为毛孔堵塞导致残留的物质滞留在毛孔中,在氧化后变黑。
导致女性皮肤松弛下垂的原因   几乎所有的女性都是害怕变老的,但是却没人能够与岁月抗争,当到了一定年龄后,女性的皮肤就会失去弹性,逐渐松弛,开始下垂,或是长出皱纹。

扫一扫关注助美网公众号与小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到

zmw@51daifu.com

400-0922-882