女性使用喷雾器的使用误区...

快速导航

首页 女性频道 生活护肤

正文

女性使用喷雾器的使用误区

来源:互联网

日期:2017-11-06

  现代社会人们的想像力与创造能力与时俱进,不少新颖的小产品也被不少女性朋友所喜爱,喷雾器有不错的保湿护肤效果,那么关于喷雾器使用误区有哪些?



  女性使用喷雾器的使用误区

  1、喷完就拉倒可不行

  有很多美眉使用保湿喷雾,都是喷完就不管了,这怎么行呢,如果将保湿喷雾喷在脸上就完事了,那真真是浪费了这极好的保湿辅助产品。正确的使用方法应该是,将保湿喷雾喷在脸上,然后轻柔按摩,将皮肤表面的污垢和油脂揉搓出来,在向外揉而不是向内按,这是第一遍,将脏东西洗出来,第二遍再用保湿喷雾轻柔按摩皮肤,第二遍的时候,皮肤才是真正吸收水分,按压的过程中为皮肤起到了保湿的作用。[-hzh-]

  2、温泉型保湿喷雾并没有那么好

  很多美眉盲目地跟风来选择含矿物质较高的温泉型保湿喷雾,但其实,这样做对皮肤并没有保护作用,首先,矿物质含量较高的保湿喷雾,其水分蒸发也较快,当水分都蒸发掉之后,又开始从肌肤内部吸取水分了,会令皮肤越来越干燥;其次,不同的温泉水当中所含有的矿物质也不同,用不对的话就容易给皮肤带来非常大的损伤,所以,使用温泉型的保湿喷雾,一定要确认自己的皮肤可以使用的情况下才能用,避免刺激皮肤。

  3、保湿喷雾可在上妆后使用

  很多美眉认为上妆后了就不能用保湿喷雾,其实是不对的,上妆后使用保湿喷雾不会带来花妆的困扰,反而会起到良好的定妆和保留皮肤湿润度的作用,当然了,也不是所有质地的保湿喷雾都有这样的作用,美眉们应选择水珠非常密且小的保湿喷雾,否则还是容易脱妆的哦!

  正确的这些小器材对您的皮肤有不错的作用。

  推荐项目:女性留住岁月的洗脸方法                     对秋季保湿工作的几点建议 
QQ空间 新浪微博 微信

查疾病

找医院

找专家

检查肿瘤

怎么增长睫毛 每个爱美的女性都希望自己的睫毛又长又浓密,这样才能让眼睛看起来更有神、更漂亮,无奈因为睫毛短又稀疏,其实生活中很多小妙招可以让女性也拥有浓密长睫毛,不妨来跟着小编了解一下。
哪些人不能去角质 大家在使用护肤产品的时候,有一种叫去角质的护肤品,什么是角质,为什么要去呢?
女性护肤的正确顺序 不仅是化妆品,其实女性的护肤品也是五花八门,很多女孩子都不知道这个顺序应该是怎么样的。那么下面我就给大家说一说这个正确的护肤顺序。

扫一扫关注助美网公众号与小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到

zmw@51daifu.com

400-0922-882