月经期有哪些有效的排毒方...

快速导航

首页 女性频道 女性健康焦点

正文

月经期有哪些有效的排毒方法

来源:互联网

日期:2016-11-14

   月经期怎么做更排毒?一方面我们可以多喝红糖水,另一方面就是要做好保暖工作,尤其是腹部,可以用热水袋或者是其他保暖措施,只有保证自己的子宫处于一个温度适宜的环境中,这样才能够快速的将身体内的一些毒素和垃圾快速排出体外。



   1.喝红糖水


   尤其是对于月经期的女性朋友来说,必须要多喝红糖水,因为月经期间身体失血过多,所以这个时候多喝红糖水可以帮助我们的身体活血化瘀,这样就会帮助体内的一些毒素或者是垃圾快速的排出体外,不会滞留在身体内,给身体造成影响,所以说月经期间多喝红糖水是可以帮助快速排毒的。[-hzh-]


   2.按摩腹部


   也有一些朋友可能有宫寒的症状,也就是说月经经常会出现失调的情况,所以这个时候要想月经期可以彻底的排毒,小编建议可以多对自己的腹部进行按摩,或者是尝试用热水贷放在自己的腹部,这样不仅仅可以缓解宫寒的症状,同时也能够使子宫内的一些毒素快速的随着月经排出体外。


   推荐阅读:有关于女性补肾食谱有哪些?    女性宫外孕的危害会有哪些?


   月经期怎么做更排毒?一方面我们可以多喝红糖水,另一方面就是要做好保暖工作,尤其是腹部,可以用热水袋或者是其他保暖措施,只有保证自己的子宫处于一个温度适宜的环境中,这样才能够快速的将身体内的一些毒素和垃圾快速排出体外。小编建议月经期间一定要忌生冷辛辣食物,这样才是有利于身体健康的。
QQ空间 新浪微博 微信

查疾病

找医院

找专家

检查肿瘤

女性睡前一杯葡萄酒更美 一些都市女性工作压力大,也有常常熬夜的坏习惯,睡眠差自然皮肤也不好,女性喝葡萄酒不但可以放松心情还能美容美颜。
引起女性宫寒的坏习惯 宫寒常常在女性虚弱的时候出现,常常伴随一些妇科疾病。因不同发病原因和不同的发病阶段,宫寒可在女性的经、孕、乳、杂病等各方面有多种不同的临床表现。
女性的子宫囊肿是大病么 女性的生理构造比较复杂,妇科疾病也有不少的种类,子宫囊肿多是指宫颈囊肿,是慢性宫颈炎的一种,是常见的一种妇科疾病。

扫一扫关注助美网公众号与小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到

zmw@51daifu.com

400-0922-882