医生头像

周俊

职称: 副主任医师

科室: 肿瘤科

医院: 上海东方医院肿瘤诊疗中心

擅长: 肠癌、肝癌、肺癌、卵巢癌的综合治疗

周俊* 医生支持服务类型

服务标题金额购买人次

癌症诊疗规划师1立即付费

医生介绍

    副主任医师,毕业于上海中医药大学,医学博士 医教研介绍: 自1991年以来长期从事恶性肿瘤的临床及科研工作,先后师从我国介入创始人刘子江教授和国医名师凌昌全教授,参与了“十一五”国家科技支撑计划重点项目等多项临床科研工作,具有丰富的“微创、微毒、***”的肿瘤综合治疗经验。 


    学术任职:上海市中西医结合学会肿瘤专业委员会常务委员


     诊疗特长:肠癌、肝癌、肺癌、卵巢癌的综合治疗

图片

流程图

注意:在您提交病史后的3个工作日内,我们 将尽快将报告反馈给您。如您未能及时在电子 邮箱接收报告,请立即拨打400-668-9903咨 询。

付费提醒

癌症诊疗规划师可提供全方位专业诊疗建议,让癌症患者看病不再毫无方向。 为了给癌症诊疗规划师的专家们更对鼓励,请您支付人民币元。

温馨提醒:您需要有一个电子邮箱接受诊疗报告,没有请提前注册。

去付费 关闭