医生头像

吴国华

职称: 主任医师

科室: 肿瘤科

医院: 上海新华医院肿瘤诊疗中心

擅长: 脑肿瘤,鼻咽癌、喉癌等头颈部肿瘤放疗和食管癌、胰腺癌、肝癌等消化道肿瘤放疗以及前列腺癌、直肠癌、宫颈癌等妇科泌尿科肿瘤的放疗和儿童肿瘤的放射治疗。

吴国华* 医生支持服务类型

服务标题金额购买人次

癌症诊疗规划师10001立即付费

医生介绍

    吴国华,男,主任医师。中国抗癌协会小儿肿瘤专业委员会常委,上海市医学会放射肿瘤分会委员,上海市医学会医疗鉴定专家组成员,上海理工大学医疗器械与食品学院兼职教授,上海市康复医学工程研究会肿瘤临床与康复医学专业委员会主任,吴价平医学基金会肿瘤医学综合治疗部专家委员会委员。1975年毕业于上海交通大学医学院临床医学系。在国内较早开展三维适形调强放射治疗IMRT及影像引导下放射治疗IGRT,掌握体外立体放射治疗SBRT等新技术,并且参与上海交通大学、上海理工大学、上海大学、上海高等医药专科学院的肿瘤放射物理学、放射生物学及放疗新技术的教学授课。已经发表文章有80余篇,参与论著8部。获得3项科研基金。

图片

流程图

注意:在您提交病史后的3个工作日内,我们 将尽快将报告反馈给您。如您未能及时在电子 邮箱接收报告,请立即拨打400-668-9903咨 询。

付费提醒

癌症诊疗规划师可提供全方位专业诊疗建议,让癌症患者看病不再毫无方向。 为了给癌症诊疗规划师的专家们更对鼓励,请您支付人民币1000元。

温馨提醒:您需要有一个电子邮箱接受诊疗报告,没有请提前注册。

去付费 关闭