医生头像

王红霞

职称: 副主任医师

科室: 肿瘤科

医院: 上海第一人民医院肿瘤诊疗中心

擅长: 长期致力于实体肿瘤包括乳腺癌、前列腺癌及胃肠/胆胰肿瘤等个体化多学科综合性诊治、转移难治性肿瘤的治疗、抗肿瘤新药实验与临床研究、肿瘤耐药性机制及其逆转研究。

王红霞* 医生支持服务类型

服务标题金额购买人次

癌症诊疗规划师6001立即付费

医生介绍

肿瘤中心副主任兼肿瘤内科副主任。立足*** NCCN 指南和循证医学对肿瘤进行个体化精准诊治,长期致力于实体肿瘤包括乳腺癌、前列腺癌及胃肠/胆胰肿瘤等个体化多学科综合性诊治、转移难治性肿瘤的治疗、抗肿瘤新药实验与临床研究、肿瘤耐药性机制及其逆转研究。熟悉肿瘤治疗新技术、新疗法的临床应用,如实体肿瘤射频消融治疗、高能聚焦超声治疗(HIFU)、超声空化治疗、肿瘤热疗、DC-CIK 生物免疫治疗等肿瘤治疗新技术。


曾在美国西奈山医学院及纽约纪念医院斯隆癌症中心访问2年。中国抗癌协会化疗专业委员会青年委员,中国癌症康复与姑息治疗委员会青年委员,中国女医师协会委员,上海市综合医院肿瘤治疗专家委员会委员,上海市医疗事故鉴定专家库委员,中国抗癌协会胰腺癌专业委员会多学科临床研究协作组委员,上海市抗癌协会乳腺癌专业委员会委员,中美华人医师肿瘤协会秘书长。


《临床肿瘤学》、Experimental of Hematology & Oncology 杂志编委,Annals of Oncology,Cytotherapy,Journal of Hematology & Oncology,和International Journal of Physical Science 等SCI 期刊审稿人。曾先后获上海教委优青,上海交大医学院“百人计划”,“新百人计划”,上海市“浦江人才计划”,上海交大医学院“青年十杰”提名奖,上海交通大学晨星青年学者奖励计划及上海市青年岗位技术能手称号。


作为课题负责人、主要完成人参与各项***、973子课题、省部级、市级科研课题的申报与研究:国家自然科学基金项目、上海市科委自然基金、国家“863”计划课题等。具有良好的科研素质及科学研究工作能力,近5年来一直从事于乳腺癌干细胞、肿瘤微环境与肿瘤个体化治疗的基础与临床研究。以第一作者/通讯作者在本领域国内外学术期刊上发表论著30余篇,其中撰写SCI 文章近20篇,总计影响因子40 多分。参与4 部专著的编写(编者)。所进行课题研究在国际、国内肿瘤大会口头发言及壁报交流多次。注重对外学术交流与合作,与美国纽约纪念医院、M.D. Anderson癌症中心、纽约西奈山医学院和澳大利亚悉尼大学建立了长期密切的科研学术交流合作。

图片

流程图

注意:在您提交病史后的3个工作日内,我们 将尽快将报告反馈给您。如您未能及时在电子 邮箱接收报告,请立即拨打400-668-9903咨 询。

付费提醒

癌症诊疗规划师可提供全方位专业诊疗建议,让癌症患者看病不再毫无方向。 为了给癌症诊疗规划师的专家们更对鼓励,请您支付人民币600元。

温馨提醒:您需要有一个电子邮箱接受诊疗报告,没有请提前注册。

去付费 关闭