pet-ct

快速导航

首页 检查肿瘤 肿瘤放疗 肿瘤药品 检查疾病 找医院 找专家
资讯 医院 专家

资讯
必知的PET-CT辐射问题 虽然PET-CT被越来越多的人关注并接受,但是患者朋友们对PET-CT的辐射问题仍然有很大疑问,因为他们很容易望文生义,PET-CT就是PET和CT的结合,那么辐射量自然也是两者的加和。
PETCT检查能定位腹水原发灶吗? 肿瘤转移所引起的腹水与结核性腹水的PET/CT表现十分相似,均可表现为腹膜摄取18F-FDG增高,容易误诊,需要与临床症状、体征及检验指标相结合进行诊断。PETCT检查能定位腹水原发灶吗?
PETCT可否查胆囊癌? 胆囊癌是胆管系统最常见的恶性肿瘤,多见于老年女性,胆囊癌早期因缺乏特异性临床表现使诊断比较困难。该病预后差,手术切除率低,待明确诊断时常为晚期,误诊率高。PETCT可否查胆囊癌?
PETCT真的可以检查全身器官吗? 大家都说PETCT能扫描全身,查身体各部位存在的早期肿瘤,可是PETCT真的可以从头查到脚吗??

查疾病

找医院

找专家

检查肿瘤

上海pet-ct检查费用是多少 作为高端影像检查,在北上广这样的大型城市心集聚了更好的医疗资源,技术和人才,北上广的pet-ct中心,一直是全国病人亲睐的去处,其中上海在经济、教科技和医疗上都有着独特的优势。
PET-CT费用可以报销吗 对于PET-CT能否医保,是众多朋友一直以来比较关心的问题。虽然PET-CT的好处多多,但是对于其“高昂”的费用,还是让很多患者朋友望而却步,但是如果能够纳入医保,那么就解决了大对数患者的顾虑。
多久做一次PET-CT较为合理 pet-ct检查作为检查肿瘤的高端仪器,虽然具有可以早期诊断肿瘤、可以诊断肿瘤的复发转移、可以鉴别肿瘤的良恶性等诸多优势,但也并不是说想做就做的,对于“土豪”来说也不能没事就做个PET-CT体检下,也要注意频率和次数。那么到底时隔多久做一次算是合理呢?pet-ct检查合理的次数是多少呢?

医院
上海长征医院
上海长征医院PET-CT中心
上海华山医院PET-CT中心

专家
杨文忠
林昀
戴嘉中
咨询客服 提交需求